Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Ведущие зарубежные, вместе с отечественными урологами обменялись опытом во время 15-го конгресса в Санкт-Петербурге

Ведущие зарубежные, вместе с отечественными урологами обменялись опытом во время 15-го конгресса в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге на протяжении 18-20 сентября, в ходе XV Конгресса Российского общества урологов «Урология в XXI веке», лучшими российскими и зарубежными урологами были обсуждены наиболее важные темы.

Юрий Аляев, который является профессором и заслуженным деятелем Российской Федерации, поведал: «Ежегодно конгресс дает возможность урологам подискутировать. В этот период на повестке мероприятия научная программа формировалась вместе с Европейской ассоциацией урологов. А это особо важно для данного собрания. То, что РОУ и EAU ведут совместную работу уже на протяжении множества лет посодействовало долгожданному существованию общего конгресса.»

С помощью содействия STADA CIS был осуществлен симпозиум, который предполагал данную тему: «Что известно о предстательной железе?». В нем поучаствовали ученые, которые имеют огромный авторитет в своей профессии. Они были заданы целью, которая предполагала сбережение здоровья предстательной железы. Ведь работа этого органа напрямую связана с общим здоровьем всего организма человека.

Программа данного мероприятия делилась на две основные части: трудность химиопрофилактики рака предстательной железы и биорегуляторные пептиды. Она началась с первой части, в которой первым осуществил свое выступление главный италийский уролог Маурицио Браузи. Он преподнес важные данные, полученные впоследствии изучения использования эпигаллокатехингаллата, для осуществления профилактики РПЖ. Известно, что эта основа входит в средство ПростаДоз®, вместе с противоопухолевым средством Индол-3-Карбинолом. В этой же части осуществилось выступление профессора Цариченко Д.Г. Он рассказал о том, что также применял простатопротектор ПростаДоз®.

11111111111111111111111 Ведущие зарубежные, вместе с отечественными урологами обменялись опытом во время 15 го конгресса в Санкт Петербурге

 

Вторая часть программы была открыта основателем теории цитомединов, профессором Хавинсоном В.Х. В базе лаборатории ВМедА, во времена 70-х годов он изобрел метод, который помогает одержать из животных тканей определенные вещества, что получили наименование цитомедины. К ним, в свою очередь, принадлежат пептиды, которые выделяются из экстракта простаты. Данный метод уже на протяжении двадцати лет успешно применяется для изготовления медицинских средств, которые используются для лечения различных болезней предстательной железы. Далее в ходе программы последовало выступление профессора А.Г. Мартова. В 2015 году он произвел изучение использования средства Витапрост® в периоде после биопсии. В заключении данного симпозиума говорил профессор и заслуженный врач Российской Федерации А.И. Неймарко. Он отчитался о схемах использования цитомединов при ДГПЖ.

Игорь Годунов из STADA CIS сказал: «С помощью XV Конгресса Российского общества урологов, врачи могут получать интересующую и необходимую информацию, которая несет факты об инновационных технологиях, а также про открытия российской и зарубежной урологии. Кроме того, ведущие урологи имеют возможность обмениваться своими крайне важными познаниями и увеличивать количество своих знакомств касательно профессии. Есть уверенность, что в результате данного симпозиума урологи получили нужные и полезные знания, которые будут актуальны в их работе.»

Спасибо всем гостям стенда и тем, кто принял участие в конгрессе!



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Реабилитационные клиники

1
1
1
1
1
1
phone7 (495) 660-83-53
email