Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Врачами из Беларуси и Татарстана была проведена сложная операция в ДРКБ

Врачами из Беларуси и Татарстана была проведена сложная операция в ДРКБ

Стороны полностью остались довольны результатами, которые были получены от этого сотрудничества. Они также договорились о долгосрочном взаимодействии, а также обмене опытом.

В Казани состоялся мастер-класс от швейцарского травматолога. С двухдневным визитом в ДРКБ РТ побывал детский уролог-андролог с Республики Беларусь, а также руководитель урологического центра — Виталий Дубров. Они смогли ознакомиться с работой татарстанской клиники, как сообщило Министерство здравоохранения.

2

Виталий Дубров в сотрудничестве с доктором и профессором медицинских наук Наилем Акрамовым смогли выполнить сложнейшую операцию пациенту, который имеет врожденную патологию мочеполовой системы. Операция продолжалась больше 6 часов. Медики смогли дать высокую оценку квалификации врачей андрологов и урологов Детской клинической больницы.

Операция явилась лишь первым и успешным опытом сотрудничества между специалистами детской урологии-андрологии Беларуси и Татарстана. Стороны полностью довольны от результатов сотрудничества, а также договорились в дальнейшем долгосрочно взаимодействовать и обмениваться опытом.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реабилитационные клиники

phone7 (495) 660-83-53
email