Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Заговор от недержания мочи

Заговор от недержания мочи

Недержание мочи — это явление, при котором характеризуется полное или частичное опорожнение мочевого пузыря без участия в процессе волеизъявления больного. Современная медицина отлично справляется с недугом, однако и по сей день многие прибегают к помощи народных методов. Заговор от недержания мочи является одним из таковых, хотя урологи не признают его за действенный способ избавиться от заболевания, а в некоторых случаях выступают резко против него.

Уролог, Венеролог
d1
Петров Дмитрий Николаевич
Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук
Стаж работы 18 лет.
 
 
 

dm.petrov@institut-urologii.ru

 

Конечно, при недержании мочи больной готов прибегнуть к любым методам лечения, лишь бы избавиться от болезни. Однако следует отметить, что в большинстве случаев причиной хвори выступают вполне осязаемые заболевания мочевыводящих путей, против которых ни народная медицина, ни психотерапевтические методы бессильны. Заговор оказывается действенным только в двух случаях:

  • недуг носит психологический характер, а больной подвержен самовнушению в высокой степени;
  • болезнь наблюдается у ребенка, причем связана с незрелостью мочеполовой системы.

В первом случае заболевший человек сам себе внушает скорейшее выздоровление, срабатывают психосоматические механизмы и он самоисцеляется. То есть оказывается ровно такое же воздействие, как если бы он работал с психотерапевтом. Во втором же случае происходит просто развитие мочевыводящих путей,что, впрочем, произошло бы и без применения заговора, то есть само собой.

В большинстве случаев врачи урологи предостерегают своих пациентов от подобных методов лечения, ведь если природа заболевания носит, к примеру, инфекционный характер, то при отсутствии должных методов медикаментозной терапии заболевание будет прогрессировать и если вначале болезни можно было бы обойтись коротким курсом антибиотиков и бактериостатиков, то при ее развитии возникает риск обширных поражений органов мочеполовой системы и может вызвать большие проблемы со здоровьем, от бесплодия до летального исхода.

У детей

Заговоры от энуреза у детей по мнению урологов вообще оказывают негативное влияние, и несут высокую степень опасности для юного человека. Дело в том, что многие родители пытаются их применять не только после диагностики проблемы, но и при первых симптомах заболевания, причем к медикам они не обращаются. А ведь часто энурез является не следствием физиологического отставания в развитии, а проявлением другого, более тяжёлого заболевания. К примеру, при серьёзных эндокринных сбоях, при нарушении функции надпочечников и иных урогинетальных заболеваниях недержание урины является ярким симптомом. И без обращения к врачам родители рискуют не только здоровьем и счастливой социализацией малыша, но и его жизнью: известно, что во многих случаях тот же пиелонефрит или острая надпочечниковая недостаточность могут вызвать острую почечную недостаточность, а это — неминуемая смерть ребёнка! Естественно, что заговор от детского энуреза при такой клинической картине будет не просто бесполезен, но даже и опасен. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от урологических проблем за 2 недели без особых усилий.

Конечно, многие люди уверены, что не стоит травить детский организм лекарственными препаратами. Однако, следует отметить, что врачи придерживаются ровно такого же мнения и при малейшей возможности отказываются от медикаментозной терапии в пользу более щадящих методик лечения, к которым относят и физиопроцедуры, и лечебную гимнастику, и диетотерапию. Но энурез у детей лечение заговором не предусматривает даже в этом случае. И даже если явление проявилось на психологическом фоне, то и тут стоит обратиться к специалисту, ведь заговор не снимет и не решит внутренний конфликт, который вызвал заболевание, а просто уберёт его вглубь сознания, что негативно скажется в дальнейшем на психосексуальном развитии личности.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реабилитационные клиники

phone7 (495) 660-83-53
email