Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Кардура при простатите

1
Кардура при простатите

Препарат «Кардура» успешно применяется в терапии различных форм простатита. Клинические исследования, проводимые рядом ведущих клиник Европы, в том числе и урологической клиникой ММА им. И. М. Сеченова, доказывают высокую эффективность препарата при лечении хронического абактериального простатита и доброкачественной гиперплазией предстательной железы. У пациентов с этими формами заболевания значительно уменьшалась выраженность клинических проявлений болезни и симптомов воспаления, повышалось качество жизни пациентов, нормализировались половые функции и фертильность, улучшались показатели спермограммы.

Как же действует кардура при простатите? Этот препарат блокирует определенный вид альфа1-адренорецепторов, которые расположены в шейке мочевого пузыря и в предстательной железе. Как результат, улучшается кровообращение в предстательной железе, снижается давление в мочеиспускательном канале и облегчается процесс мочеиспускания, который бывает часто нарушен у больных, исчезают явления застоя мочи, уменьшается тяжесть других клинических симптомов. Поэтому данное лекарственное средство является эффективным для симптоматического лечения некоторых форм простатита.

Показания и способ применения

226 Кардура при простатите«Кардура» применяется при хроническом абактериальном и бактериальном простате. Во втором случае обязательно надо комбинировать данное лекарство с антибиотиками. Кроме того, это лекарственное средство очень эффективно при развитии доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ) и у пациентов с задержкой мочи и затрудненным мочеиспусканием.

Начальная доза Кардуры при простатите — 1мг/сутки. В течение следующих 1-2 недель ее постепенно увеличивают вдвое. Максимально возможная доза – 8мг/сутки, но большинство практических врачей считают, что 2-4 мг в сутки является эффективной терапевтической дозой, достаточной для купирования проявлений застоя мочи и гиперплазии железы. Если, по клиническим показаниям, дозировку надо все же увеличить, то необходимо делать это только постепенно.

Препарат нужно принимать один раз в день. Это можно делать утром или вечером, но все- таки первый прием лекарства следует назначить на вечерние часы, так как возможно резкое снижение давления и ортостатический коллапс. Способностью Кардуры резко снижать артериальное давление также объясняется необходимость постепенно увеличивать дозировку препарата в начале его применения.

Ряд клинических исследований показал, что применение Кардуры при простате эффективно при длительном, примерно 48 месяцев, использовании. Следовательно, лекарственное средство является прекрасным препаратом поддерживающей терапии при хронических формах заболевания.

Особенности применения

В случае назначения лечащим врачом «Кардуры» при простате, он обязан информировать пациента, что этот препарат может резко снижать артериальное давление. Кроме того, нужно обратить внимание пациента на высокую безопасность назначаемого лекарства, что доказано производителем препарата. Это необходимо, так как многих пациентов беспокоит, на их взгляд, длительный курс лечения Кардурой.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Реабилитационные клиники

1
1
1
1
1
1
phone7 (495) 660-83-53
email