Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Лечение витафоном аденомы простаты

7
Лечение витафоном аденомы простаты

Девяносто процентов мужчин после семидесяти лет страдают аденомой простаты. Часто это заболевание лечат хирургическим способом, но этот метод имеет свои отрицательные стороны. Лечение витафоном аденомы простаты лучше. В его показаниях по применению есть — простатит. При чём, этот метод лечения при необходимости, возможно совмещать с другими. После назначения врачом можно применять в домашних условиях Витафон. Лечение аденомы простаты при помощи Витафона проводить довольно быстро, несложно и может сделать любой человек.

Инструкция по применению витафона при простатите следующая:

  • Больной должен лечь на спину;
  • Прибор имеет два виброфона, первый следует поставить в область промежности, а второй – на лобковую кость;
  • Каждая процедура проводится в течение двадцати минут, повторяется 2 раза в течение дня;
  • Общий курс лечения составляет пятнадцать дней;
  • Кроме того обязательно нужно соблюдать такие режимы: в режиме № 1 делаются первые четыре процедуры; в режиме №2 – ещё пять процедур, в режиме №3 – одна процедура, в режиме №4 – семь процедур.

823 Лечение витафоном аденомы простатыЧасто бывает так: врач назначает анализы, ставит диагноз простатита и рекомендует лечение. Только далеко не всегда это лечение приводит к выздоровлению больного. Лечение таблетками, с помощью клиник может продолжаться несколько лет и не привести к положительному результату. Болезнь, правда, после этого приносит меньше боли и неудобств, но полностью не отступает. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от урологических проблем за 2 недели без особых усилий.

Для многих пациентов не представляется возможным кушать по специальным диетам, регулярно посещать клиники, делать анализы, принимать лекарства. В результате человек получает огромное переутомление, а иногда начинает терять веру в выздоровление. Но после изменения метода лечения вполне реально избавится от простатита.

Витафон – виброакустический прибор, который был придуман и создан двадцать лет назад В.А. Федоровым.

Этот аппарат должен был использоваться для лечения последствий различных травм, только далее «Витафон» стал использоваться при других заболеваниях, при разных воспалениях, косметологии, терапии ДЦП.

Общий механизм прибора «Витафон».

«Витафон» способен возбуждать микровибрацию в тканях при радиусе до десяти сантиметров. При этом частота регулярно меняется от двадцати до восемнадцати тысяч герц, а амплитуда колеблется от трёх до тринадцати мкм. Такое колебание частоты вибрации воздействует на повышение проводимости кровеносных, лимфатических сосудов любого диаметра.

А это в свою очередь снимает боль, спазм, воспаление и помогает улучшить доставку лекарственных препаратов к больному органу. Препарат способен улучшить кровоснабжение головного, спинного мозга и усиливает выход стволовых клеток крови из костного мозга в кровоток и активирует иммунные клетки.

Следует соблюдать противопоказания к применению прибора.
К ним относят:

  • высокую температуру;
  • острые инфекционные заболевания;
  • различные новообразования;
  • беременность;
  • тромбофлебит;
  • прогрессирующий атеросклероз сосудов головного мозга.

Применение прибора при простатите.

916 Лечение витафоном аденомы простаты«Витафон» можно использовать при простатите в специальных клиниках и дома. При процедурах какие-либо посторонние ощущения отсутствуют, но иногда пациент может разве что почувствовать приятное тепло либо вибрацию. Небольшая и кратковременная боль может появиться в месте воздействия микровибрации на нервный центр. Если только боль не уходит на протяжении двух или трёх дней, то прибор в дальнейшем использовать нельзя и проконсультироваться у уролога.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Реабилитационные клиники

1
1
1
1
1
1
phone7 (495) 660-83-53
email