Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Лечение простатита в китае

Лечение простатита в китае

Любое заболевание требует обязательного лечения, при этом важно найти именно ту схему и препараты, которые в индивидуальном порядке подойдут в конкретном случае. Простатит является настоящим бичом многих мужчин среднего и пожилого возраста. Многим известно, что специалисты, специализирующиеся на китайских методах лечения, очень сильны в области облегчения симптомов и лечения простатита.

Лечение простатита — основные методы китайской медицины

В китайской медицине существует несколько способов лечения этого заболевания. В идеале их использовать в комплексе. Наиболее эффективны:

  1. Лечение простатита в Китае с помощью массажа. Многие прошедшие через эту процедуру говорят о неприятных ощущениях в процессе и об удивительном эффекте и потрясающих лечебных свойствах. Самый главный фактор заключается в выборе хорошего специалиста. Массаж направлен на повышение кровообращения в предстательной железе, что в конечном итоге при правильной организации и регулярности процедуры приводит к полному излечению.
  2. Китайские физиопроцедуры, которые включают в себя:
    1. применение ультразвуковых волн;
    2. лечение лазером;
    3. иглоукалывание и гипноз;
    4. использование электромагнитных волн.

    Эти способы также направлены на повышение кровоснабжения.

  3. 3) Лекарства и препараты на основе трав и эффектов растений. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от урологических проблем за 2 недели без особых усилий.

Препараты от китайских медиков

Китайские препараты от простатита способны не только облегчить симптомы заболевания и предотвратить его осложнение, но и полностью избавить от него. Основной принцип китайской медицины заключается в том, что 50 % успеха при лечении болезни – это укрепление иммунитета. Именно поэтому действие многих препаратов направлено именно на это, в равной степени как и на ликвидацию причин возникновения аденомы простаты. Эффект от приема китайских лекарств, представляющих собой настой трав или спрессованные органические компоненты, несомненен и проверен временем.

Современные препараты для лечения простатита:

  1. капсулы «Чучутанг» растительного происхождения не имеют противопоказаний и снимают рецидивы. Их действие направлено на оздоровление мочеполовой сферы, ее обеззараживание и повышение кровоснабжения в органах.
  2. таблетки «Чунцао» — китайское лекарство от простатита на основе экстракта кордицепса, произрастающего в Китае. Способствует стимуляции потенции, эффект наблюдается уже после первого приема.
  3. пилюли «Секрет Тибета» — также дают моментальный эффект, являются растительным аналогом виагры, способствуют оздоровлению половых органов.
  4. препараты «Хуато Иньцзин» и «Илишен», действие которых сходно и заключается в снятии симптомов аденомы простаты, а также восстановлению эрекции.

2Очень важной особенностью применения лекарственных препаратов от простатита китайского производства является их натуральный состав. Как правило, это травы и плоды растений, обладающие воздействием на усиление кровоснабжения и противоинфекционными свойствами. Наибольший эффект при приеме препаратов достигается в совокупности с другими методами китайской медицины (иглоукалывание, физиопроцедуры и массаж).

Традиционно в китайских клиниках больного простатитом предварительно консультирует врач-иммунолог, который исследует тип инфекции, повлекшей возникновение и развитие болезни. Далее анализируется состояние иммунной системы и назначается общеукрепляющее лечение, которое делает непосредственную борьбу с простатитом наиболее эффективной и результативной. Важно не только ликвидировать саму инфекцию в области мочеполовой системы, но и предотвратить возможное возобновление заболевания в будущем.

Таким образом, основные этапы лечения простатита в Китае включают в себя анализ и диагностику конкретного случая, назначение процедур и препаратов, направленных на повышение иммунитета и непосредственную ликвидацию инфекции, а также повышение кровоснабжения.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реабилитационные клиники

phone7 (495) 660-83-53
email