Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Цена лечения простатита

Цена лечения простатита

Простатит одно из самых частых заболеваний современного мужчины. Воспалением предстательной железы страдают от 30% мужчин во всем мире, их возраст начинается от 20 лет и может доходить до 50. На сегодняшний день, к сожалению, количество молодых мужчин, переживающих этот недуг, катастрофически растет. Стоимость лечения простатита во многом зависит от выбора методики и степени запущенности болезни. Чем скорее пациент обратиться с таким недугом в клинику, тем быстрее и легче будет проходить лечение. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от урологических проблем за 2 недели без особых усилий.

К большому сожалению, простатит невозможно вылечить полностью, нет такого препарата, который бы смог полностью избавить мужчину от этой болезни, но стимулировать и помогать своей мочеполовой системе достаточно просто и восстановить функции хотя бы на 80%. Лечение простатита у мужчин очень долгий процесс, помимо этого стоимость полного лечения обойдется вам не дешево, так как лечение требует системный подход и длительную реабилитацию и восстановление.

Помимо дорогих медикаментов, которые приходится принимать при длительном и хроническом заболевании, огромное количество средств потребуется для восстановления — это массаж (один сеанс приблизительно 700 -1000 рублей), восстанавливающие масла и травы (около 150 руб за препарат) и такая реабилитация продолжается до полугода.

Клиническая диагностика

7Врачи разделают простатит на две формы: острая и хроническая, определить форму и стадию запущения можно только с помощью клинических исследований, которых зачастую и бояться мужчины. Однако не стоит забывать, что настоящие специалисты проводят все анализы безболезненно. Основные анализы и процедуры, которые нужно пройти для выявления формы простатита:

  • Осмотр предстательной железы
  • Сдача анализа секрета
  • УЗИ мочеполовой системы и тазовой части тела

Это те процедуры, без которых установить характер болезни просто невозможно. В разных клиниках стоимость данных процедур варьируется.

Лечение простатита в ценовом плане имеет ряд особенностей и значение от клиники, в которую вы решили пойти. Прежде чем выбирать врача, прочитайте отзывы о нем и другие методы, чтобы знать, к кому вы идете. Вы должны полностью доверять своему врачу для положительного исхода лечения болезни. Вся процедура диагностики в среднем стоит около 2000 рублей. Однако можно пройти данные осмотры и бесплатно в клиники, к которой вы прикреплены по единому медицинскому полюсу.

Цены известных клиник России по лечению простатита

  1. Сеть клиник Альтермед по всей стране предлагают провести этот осмотр за 1800 рублей, в осмотр включается осмотр, сдача анализов и УЗИ, а также установка конкретного медикаментозного лечения врачом.
  2. Клиники Андрологии, которая находится в Москве, Санкт-Петербурге проводят анализы по выявлению простатита и лечение за 1500 рублей. В дальнейшем пациенту еще может быть назначен курс массажа простаты или другого лечения. Стоимость одного сеанса массажа варьируется от 500 рублей.
  3. Клиника Класс Клиник имеет филиалы в 12 городах России. Основная деятельность компании именно урология, стоимость осмотра врача-уролога и консультация по лечению в среднем стоит около 500 рублей (повторный осмотр 400 рублей), анализы сдаются в клинике полностью и стоимость за все составляет около 1500 рублей.
  4. Медицинский центр «Персона» в Санкт-Петербурге и Москве предлагает обширный спектр не только диагностики и лечения простатита у мужчин, но и массаж предстательной железы, как после медикаментозное восстановление. Опытные врачи проводят диагностику и сбор полного анамнеза больного бесплатно.
  5. Государственные клиники по всей стране проводят прием урологом мужчин страдающих простатитом бесплатно при обычном приеме, однако за анализы также придется заплатить около 500 – 700 рублей.

Не стоит забывать, что лечение любой болезни требует внимания и больших усилий, особенно это касается хронических заболеваний, связанных с нервными и психосоматическими расстройствами. Ваше здоровье целиком и полностью зависит от вас, а быстрота лечения побережет не только ваши нервы и время, но и кошелек. Будьте здоровы!



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реабилитационные клиники

phone7 (495) 660-83-53
email