Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Лечение хронического простатита лекарствами и препаратами

Лечение хронического простатита лекарствами и препаратами

Основой в лечении хронического простатита является использование пероральных антибактериальных препаратов, а также тех, что выступают в роле инъекций. Наиболее эффективные препараты – простатилен в инъекциях и простоламин (БАД). Курс лечения может назначать только лечащий врач. Большинство других препаратов вряд ли смогут полноценно искоренить патогенные бактерии в пределах простаты из-за неоптимального проникновения в ткани. Добиться рецидива хронического простатита лекарствами не сложно. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от урологических проблем за 2 недели без особых усилий.

Лечим простатит свечами Простатилен

5Простатилен – свечи от хронического простатита с комбинированным органотропным действием на простату. В основу действия данных свечей положено уменьшение степени отека предстательной железы, как следствие нормализуется секреторная функция эпителиальных клеток. Практически все ректальные свечи стимулируют мышечный тонус мочевого пузыря.

Побочные действия: аллергические реакции.

Способ применения: Суппозитории 30 мг могут применяться до двух раз за одни сутки. Например, утром и вечером. Если же суппозитории по 50 мг, то 1 раз в сутки. Вводятся суппозитории глубоко в задний проход. Курс лечения не превышает 15 дней с момента первого введения. Повторное лечение не рекомендуется раньше 1-го месяца.

При хроническом простатите лечение свечками расценивается как основная часть лечения, которая проводится в сочетании с нижеприведенными препаратами.

Простатилен в инъекциях

Способ применения: График внутримышечного введения ограничивается один приемом. Объем вводимого простатилена не превышает 10 мг. Сам же курс лечения длится от 6-ти до 10-ти дней. Повторное применение – через месяц (по необходимости). Простатилен в форме инъекций относительно не дорогой и доступный каждому нуждающемуся в нем мужчине.

Продуктивное лечение хронического простатита препаратами в форме инъекций, а в частности простатиленом, позволяет добиться положительных результатов на общем фоне заболевания. Препарат способствует укреплению стенок сосудов и стимуляции микроциркуляции кровотока. Своевременное и соответствующее курсу лечения применение положительно влияет на активность гладкой мускулатуры мочевика и предстательной железы. Сам же препарат стимулирует иммунную систему к восстановлению за счет своего медикаментозного состава.

Простоламин (БАД)

Лечение по средствам простоламина осуществляется за счет восстановления обмена веществ в предстательной железе. После того как обмен веществ приведен в порядок, выполняется корректировка уродинамики пациента. Данный препарат можно увидеть в большинстве назначенных лечений. Положительные свойства простоламина делают его незаменимым при расстройстве половой функции, а также нарушении мочеотделения. Препарат носит пероральный характер применения.

Способ применения: 2-3 раза/сутки/одна таблетка (0,01-0,02г). Пероральный прием препарата осуществляется за 10 минут до трапезы. Курс полного продуктивного лечения – 10-15 дней. Производитель акцентирует внимание на непрерывном приеме.

Простамол Уно

6Стабильная работа функции органов мочеполовой системы – одно из важнейших условий стабилизации состояния здоровья больного хроническим простатитом. С целью практически мгновенной и действенной регулировки данной функции больному может быть назначен простамол Уно.

Данный препарат характеризуется комплексным подходом к лечению, так как снимает воспалительные процессы мягких тканей, а также имеет антиэкссудативное и антиандрогенное действие. Препарат входит в состав комплексной терапии простатита, которая, в свою очередь, формируется для каждого больного строго под присмотром врача.

Побочные действия: аллергические реакции; менее редко – рези в желудке.

Способ применения: одна капсула/день. Принимается лекарство исключительно после еды и запивается достаточно большим количеством воды – 320 мг. Сам производитель, а также врачи, рекомендуют принимать капсулы в одно и то же время.

Финалгон

4Стоит знать! Самовольное применение данного препарата может вызвать побочную реакцию, а именно локализированную местную аллергическую реакцию, или же просто быть бессмысленным. Финалгон – мазь сосудорасширяющего характера с положительным лечебным эффектом относительно невралгических и мышечных заболеваний.

Если говорить о лечении простатита, то стоит отметить вспомогательные качества, а не лечебные. Финалгон глубоко прогревает очаг воспаления, тем самым оказывает активное влияние на процессы обмена веществами, а также стимулирует реакции ферментов в мышечной и соединительной ткани.

Мазь помогает временно улучшить состояние больного хроническим простатитом, то есть нейтрализует неприятные ощущения и непокидающее чувство дискомфорта.

Побочные действия: локализированные аллергически-ожоговые реакции.

Простанорм

Корректировка уродинамики и стабилизация обмена веществ в предстательной железе – основная причина приема данного препарата. Применяется при хроническом простатите.

Что касается формы выпуска? Выпускается препарат как водно-спиртовая жидкость для перорального приема. Основной состав – растительное лечебное сырье, а именно: зверобой, золотарник канадский, корень солодки и т.д.

Может выпускаться в виде водно-спиртовой жидкости и таблеток. Объемы простанорм: 50 и 100 мл. Объемы простанорм в таблетках: 10 шт. и 30 шт.

Обладает лекарство простатотропным действием. Прием стимулирует нормальную микроциркуляционную активность в простате. Грамположительные бактерии не влияют на состав препарата.

Способ применения: применение пероральное. Если речь идет о водно-спиртовой форме, то прием осуществляется в соотношении 2,5 мл/ 1/4 стакана воды. Если о таблетках: 3 раза/сутки за 30 минут до трапезы. Если же прием пропущен – 40 минут после трапезы.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реабилитационные клиники

phone7 (495) 660-83-53
email