Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Лечение цистита канефроном

Лечение цистита канефроном

Для лечения цистита, этой распространенной и неприятной болезни, используют не только противобактериальные средства, но и фитопрепараты, созданные на основе лекарственных трав, прекрасно снимающие воспалительные процессы и улучшающие микроциркуляцию крови в эпителии органов выделительной системы. Лечение цистита Канефроном уже практикуется в мире более 80 лет (1934 год), что напрямую указывает на его высокоэффективность и действенность при устранении основных признаков заболевания. В состав лекарства входят экстракты и вытяжки золототысячника, розмарина и любистка, которые благоприятно и успокаивающе действуют на воспаленный орган и всю выделительную систему в целом. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от урологических проблем за 2 недели без особых усилий.

Действие Канефрона

  • Масла эфирные, входящие в состав средства, обладают превосходным мочегонным действием.
  • Розмариновая кислота превосходно снимает воспаление.
  • Эфирное розмариновое масло и флавоноиды снимают спазмы и расслабляют мускулатуру мочевого пузыря.
  • Фитоэкстракты корня любистка обладают хорошей антибактериальной активностью, а ионы калия обладают мочегонным эффектом.
  • Золототысячник характеризуется, как превосходное противовоспалительное и антисептическое средство.
    Обладая мочегонным воздействием, Канефрон с мочой не выводит белок, способствует уменьшению болевых ощущений, нормализует мочеиспускание, а также может использоваться в тандеме с антибиотиками.

2Препарат Канефрон при цистите имеет превосходные отзывы со стороны врачей и множества пациентов. В большинстве своем, отзывы имеют положительную направленность. Многие респонденты отмечают высокую эффективность, отсутствие побочных явлений и мягкое, щадящее воздействие лекарства. Немаловажно, что препарат с хорошими результатами используется при лечении цистита у беременных, кормящих матерей и малышей грудного возраста.

Принимала капли Канефрон во время беременности, когда очень сильно распухли руки, ноги и лицо, а анализы показали результаты не соответствующие нормам. Через три дня после приема я смогла довольно легко пройти в своих любимых кроссовках по улице, хотя до этого они мне очень жали. Через неделю пересдала все анализы и они оказались в норме. Я рада, что мне выписали именно это лекарство, ведь оно не приносит вреда ни мне, ни моему ребенку.

Светлана К.

Благодаря быстрому облегчению общего состояния и сочетаемостью с другими препаратами, Канефрон считается одним из эффективных лекарств от цистита. Средство отлично переносится как взрослыми, так и детьми и, практически, не имеет никаких побочных эффектов. Таблетки от цистита Канефрон выпускают в виде драже. Их необходимо принимать, не разжевывая, и запивать большим кол-вом жидкости.

Капли от цистита Канефрон детям

Лекарство дает превосходные результаты при комплексном лечении воспалений мочевого пузыря у детей. Может быть назначено с 1 месяца жизни ребенка. Детям, не достигшим пятилетнего возраста, препарат назначается только в виде капель. Грудничкам, обычно, назначают до 10 капель, а в возрасте 1-6 лет – до 15 капель три раза в день. После шести лет 25 капель или одно драже, также, три раза. Однако, индивидуальную дозировку, подберет только врач, ориентируясь на результаты анализов и возраст ребенка.

Канефрон является абсолютно безопасным и эффективным для детей, ведь имеет растительный состав и не содержит химических составляющих, поэтому, его можно принимать без опаски, но только предварительно проконсультировавшись с врачом.

Моему ребенку 6 лет, он начал часто бегать в туалет и пожаловался на боли при мочеиспускании. Я обратилась к детскому врачу, который сказал, что у ребенка цистит, потому как в моче было слишком много белка. Прописал нам капли Канефрон по 10 капель три раза в день в течение недели. Капельки не слишком противные на вкус, ребенок пил их нормально. Спустя 4 дня я заметила, что сын стал реже бегать в туалет, да и на боль уже не жаловался. Через неделю мы пересдали анализы, они были в норме. Теперь при первом проявлении цистита буду пользоваться канефроном.

Оксана Н.

Канефрон при цистите как принимать

Лечение данным средством производиться только курсами. Продолжительность каждого курса определяется лечащим доктором, в зависимости от диагноза, состояния больного, результатов анализов и других показателей, в среднем, от двух до шести недель. Лекарство может применяться при длительной терапии. Рекомендованная дозировка для взрослых – 2 таблетки или 50 капель три раза в день, по возможности, отдельно от приема пищи, или через пару часов после еды.

Цена Канефрона

Стоимость лекарства довольно демократична и доступна для большинства пациентов. Флакон 100 мл обойдется покупателю порядка 300 рублей, а упаковка драже (60 шт) приблизительно 330 рублей. Одной упаковки лекарства будет достаточно лишь для снятия основных воспалительных симптомов, а для прохождения полного курса лечения и профилактики необходимо приобрести от 2 до 4 упаковок. К тому же, данный препарат, имеется в наличии в любой аптеке и продается без специального рецепта от врача.

Забота о собственном здоровье и здоровье ваших близких зависит только от вас!



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реабилитационные клиники

phone7 (495) 660-83-53
email