Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Медицинские приборы для лечения простатита

Медицинские приборы для лечения простатита

Любой мужчина не зависимо от возраста может столкнуться с простатитом. При таком заболевании необходимо обязательно комплексное и быстрое лечение. Оно должно включать народные и медикаментозные методы, а также немаловажную роль вносят процедуры физиотерапии. Но не каждый мужчина находит время на посещение поликлиники ежедневно и на прохождение рекомендованного курса лечения. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от урологических проблем за 2 недели без особых усилий.

В такой сложившейся ситуации помогут медицинские приборы для лечения простатита. Их можно применять самостоятельно в домашних условиях. Такое оборудование действует на основе акустических вибраций и импульсах электрического тока.

Такие приборы делят на четыре вида:

  • Ультразвуковые приборы.
    Данные устройства с помощью ультразвука образуют вибрацию. В результате на тонус мышц оказывается положительное воздействие и появляется возможность уменьшить в предстательной железе застойные явления.
  • Электростимуляторы.
    Положительными особенностями данных приборов являются микросокращения мышц простаты. Они появляются благодаря импульсам электрического тока. Вследствие чего улучшается секреция предстательной железы.
  • Вибростимуляторы.
    Правильное проведение массажа предстательной железы при лечении простатита очень важно. Такая процедура позволит восстановить и улучшить проходимость протоков предстательной железы, увеличить кровообращение, а также мышечный тонус.
  • Приборы с антипаразитарным действием.
    За основу взята методика биорезонансного лечения и информационное программирование воды. Необходимо знать, что действие таких устройств направлено на оздоровление организма в целом, а не способствует лечению одного определенного заболевания. Главным его преимуществом можно назвать отсутствие противопоказаний, из-за чего такие приборы могут стать хорошим дополнением к установленным методам лечения.

Использование любого медицинского прибора для лечения простатита не желательно при таких факторах:

  • обострение хронического заболевания или воспаления в предстательной железе. Применение физиотерапии возможно после исчезновения ярко выраженных болевых симптомов;
  • туберкулез предстательной железы;
  • наличие в простате или прямой кишке злокачественной опухоли;
  • острая форма воспаления прямой кишки.

Самыми популярными и эффективными в лечении простатита приборами можно назвать: Мавит-УЛП-01, Сириус, Ранет ДМВ 20, Витафон, Рикта.
5

    1. Мавит
      Прибор Мавит для лечения простатита быстро нормализует работу мочеполовой системы и избавит от боли. Лечение таким способом очень эффективно при хроническом течении заболевания. Еще его можно использовать при острой форме простатита и для предупреждения процессов застоя.Действие аппарата Мавит сочетает в себе магнитное, тепловое и вибрационное влияние на организм. Он способен заметно улучшать в органе кровообращение. Использование такого прибора комплексно, дает в короткие сроки благоприятный эффект и не оказывает негативного влияния. Устройство Мавит – это альтернатива массажа простаты, которая к тому же абсолютно безболезненна.
    2. Сириус
      Данное устройство является электростимулятором потенции и широко применяется в физиотерапии предстательной железы. Прибор Сириус для лечения простаты используют, чтобы восстановить копулятивную функцию. Применяют такой аппарат ректально. Он предусмотрен для использования самостоятельно, так как очень прост в эксплуатации.
    3. Ранет ДМВ 20
      Применение прибора Ранет для лечения простатита возможно только в поликлинике. Его использование имеет некоторые серьезные противопоказания, так как требует определенных условий, высоких знаний и навыков специалистов. Ранет по контактной методике воздействует электромагнитным высокочастотным полем на внутренние полости организма и участки тела. При таком воздействии на организм повышается температура в крови, лимфе и мышечной ткани. Это улучшает микроциркуляцию, усиливает сосудистую проницаемость, устраняет застои, восстанавливает пораженные воспалением ткани, повышает защитные функции соединительных тканей.

Витафон

  1. При помощи такого прибора воздействуют на простату звуковыми частотами. Они возбуждают микровибрацию, так как постоянно меняются.Основной функцией аппарата является уменьшение сопротивления стенок сосудов к движению кровотока, а также мышечное расслабление простаты, что приводит к активному кровоснабжению и лимфотоку.
  2. Рикта
    Устройство «Рикта» является одним из самых популярных. Такой прибор предназначен для квантовой терапии. При его использовании улучшается микроциркуляция крови, уменьшаются отеки, транспортные функции патологического процесса в очаге эритроцитов возобновляются. Таким образом, если выполнять процедуры при помощи этого устройства регулярно, усиливается эффект медикаментозной терапии, что приводит к пресечению симптомов простатита. Большинство пациентов отмечает улучшение сна и уменьшение боли уже после 2-х сеансов использования такого прибора. При хроническом простатите рекомендовано проводить профилактическое лечение особенно осенью и весной.


Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реабилитационные клиники

phone7 (495) 660-83-53
email