Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

МОНИК: Рак простаты теперь возможно вылечить за один день

МОНИК: Рак простаты теперь возможно вылечить за один день

Урологи МОНИКИ — Московского областного научно-исследовательского клинического института начали внедрять инновационные способы лечения всех видов рака простаты — методом нанонож (NanoKnife).

Вскоре для жителей Помосковья станет доступной неинвазивная безболезненная процедура, по эффективности результатов превосходящая тяжелую операцию, и вероятность осложнений, соответственно, сведутся к минимуму. Процедура проводится без примененния анестезии и в течение 1 дня.

Этот метод работает по принципу необратимой электропорации, которая удаляет защитную оболочку злокачественной клетки, оставляя клетки неповрежденных окружающих тканей не затронутыми. После применения процедуры NanoKnife в тканях быстрее осуществляются восстановительные процессы, так как после абляции (разложения) опухолевые клетки выводятся из организма естественными путями. Метод эффективен при любых типах опухоли рака на всех стадиях.

2

Это первый опыт использования технологии нанонож отечественными урологами, за рубежом он уже хорошо себя зарекомендовал.

Н. Суслонова, министр здравоохранения Московской области, отнеслась с интересом к освоению процедуры NanoKnife и всячески поощрила инициативу внедрения новейших методов и повышение технологичности медицинской помощи вообще.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реабилитационные клиники

phone7 (495) 660-83-53
email