Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Монурал при пиелонефрите

Монурал при пиелонефрите

Монурал – считается универсальным антибиотиком, который проявляет хорошие бактерицидные действия в больном организме. В основу препарата входят вещества фосфомицинин и трометамол, которые убивают бактерии энтерококка, кишечной палочки, стафилококка, протей, цитобактерии и множество других вызывающих заболевания пиелонефрита.

Антисептик успешно разрушает все бактериальные соединения и инфекционные возбудители. Препарат очень активен по отношению к патогенным микроорганизмам, которые ранее могли утратить свою чувствительность к другим различным видам антибиотиков при пиелонефрите. Также его можно применять в связке с многими препаратами бактерицидного действия, а именно с амоксициллином или цефалексином. Активные компоненты антибиотика не остаются в печени и не оседают в почках, а успешно выводятся мочой.

Применение Монурала для лечения пиелонефрита

Антибиотик Монурал успешно применяется для лечения пиелонефрита. Препарат не токсичен и не представляет вреда для организма, хотя и является антибактериального происхождения. Данный антибиотик не запрещено использовать в период беременности не только для лечения болезни, но и проведения профилактических мероприятий. Это позволяет своевременно выявить инфекцию и исключить ее дальнейшее развитие. Часто Монурал при пиелонефрите комбинируют с несколькими лекарственными средствами, однако необходимо делать это очень осторожно, только проконсультировавшись со специалистом.

Monrual Монурал при пиелонефрите
При правильном применении лекарство не вызывает никаких побочных явлений. Однако при слишком большой чувствительности организма могут присутствовать некоторые эффекты непереносимости такие как: рвота, тошнота, диарея или изжога. Также может развиться кожная сыпь и ощущение зуда. Количество случаев возникновения непереносимости препарата довольно небольшое, если сравнивать его с другими видами антибиотиков. Многие кто использует Монурал при пиелонефрите следуют четким рекомендациям врачей. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от урологических проблем за 2 недели без особых усилий.

Особенности препарата при пиелонефрите

Антибиотик противопоказан во время грудного вскармливания, так как может передаться через молоко ребенку и тем самым негативно сказаться на состоянии его организма. Принимать лекарство следует перед едой натощак, так как вовремя или после еды значительно затрудняется его всасывание через желудок.

Следует быть внимательным больным сахарным диабетом, так как средство содержит в 1 пакете 2.21 грамма сахарозы. Прием лекарства не влияет на качество вождения автомобиля и активные физические занятия. Не рекомендуется комбинировать лечение Монуралом в связке с метоклопрамидом, так как в моче наблюдается резкое снижение концентрации фосфомицина. При лечении заболевания обязательно нужно придерживаться этой рекомендации.

Отзывы о препарате Монурал

Также лекарственное средство Монурал при пиелонефрите отзывы на который однозначно положительные, имеет большую популярность применения молодыми мамами и людьми в пожилом возрасте.

«Очень хорошо снимает обострение, боль полностью проходит примерно через 1-2 часа. Чувствуется настоящее облегчение. Спасает в долгих больничных очередях при сдаче анализов».
Марина, 26 лет

«У меня долгое время был хронический пиелонефрит, который удалось излечить благодаря Монуралу. Врач подсказал, что в нем имеются проантоцианиды, которые помогают вывести кишечную палочку из почек».
Олеся, 23 года

«Спина, особенно правый бок, довольно неприятно болел, даже спать не могла нормально, но знакомый подсказал одно средство – Монурал, решила попробовать и приятно удивилась. Симптомы как рукой сняло. Слава Богу, что удалось вылечить эту болячку».
Надежда, 42 года

Можно видеть множество положительных отзывов и это совсем не удивительно, ведь данный препарат значительно превосходит обычные антибиотики, что сказывается на безопасности и успешности лечения.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Реабилитационные клиники

1
1
1
1
1
1
phone7 (495) 660-83-53
email