Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Признаки хронического простатита у мужчин

Признаки хронического простатита у мужчин

Такое заболевание как хронический простатит, является наиболее частой болезнью у мужчин, которое характеризуется присутствием неприятных ощущений, а также наличием боли в области половых органов, задержкой мочеиспускания и прочими симптомами. Но чаще всего, хроническая форма простатита имеет бессимптомный характер и выявляется при прохождении ежегодного обследования. Признаки хронического простатита у мужчин подразделяются на внутренние и внешние.

Внутренние признаки хронического простатита.

2При данной форме заболевания, у пациентов прослеживается ноющая боль в области кресца, промежности. Она, также может распространяться к надлобковой области, в область прямой кишки и в наружные половые органы. Это объясняется исходящими болевыми ощущениями из предстательной железы, которые распространяются за пределы пораженной зоны, с дальнейшим вовлечением в этот процесс семенных пузырьков и желез. Интенсивность и характер болевых ощущений может меняться. Многие специалисты связывают присутствие болевого синдрома с чрезмерной половой активностью (или с длительным воздержанием). Боль может усиливаться или уменьшаться после оргазма.

К внутренним симптомам также относится наличие дизурии. Во время протекания такого заболевания, у мужчин появляются расстройства мочеиспускания. Они представляют собой болезненный и учащенный отток мочи. Струя истончается и становится более вялой. На начальных стадиях заболевания, пациенты отмечают учащение позывов, затем появляются затруднения. Этот симптом может носить и психологический характер (стрессовая ситуация или депрессия). Одним из главных признаков появления этого заболевания является сексуальная дисфункция.

Многие пациенты говорят об ускоренной эякуляции, понижаются ощущения при оргазме, резкое снижение сексуального влечения. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от урологических проблем за 2 недели без особых усилий.Это происходит по причине того, что в воспалительный процесс вовлекаются и такие органы, как семенные пузырьки и семенной бугорок. Обычно, в начале развивается преждевременное семяизвержение, после чего ослабевает эрекция и уменьшаются ощущения при оргазме. Следует отметить, что болезнь может проявляться и нарушением репродуктивной деятельности (бесплодием), которое возникает на фоне избыточного количества женских гормонов или при недостатке мужских. Такая форма простатита редко вызывает импотенцию.

Внешние симптомы хронического простатита.

3Внешние признаки хронического простатита проявляются выраженными вегетативными реакциями. К ним относятся:

  • усиленное потоотделение;
  • дискомфорт и неприятные ощущения вокруг половых органов;
  • появление зуда в паху и т.д.

Если хронический простатит был вызван имеющимися инфекциями полового способа передачи,то не исключено появления воспаления глаз, суставов, проблем с сердечно-сосудистой системой.
Во время протекания заболевания, может повышаться температура — до 37,50С. Также появляются следующие недомогания:

  • снижение работоспособности;
  • уменьшается концентрация внимания;
  • плохой сон и ощущение разбитости в утренний период;
  • шум в ушах;
  • возникает повышенная раздражительность и др.

Многие мужчины пожилого возраста страдают хроническим простатитом вместе с аденомой простаты. Последняя — развивается вследствие разрастания периуретральных желез.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реабилитационные клиники

phone7 (495) 660-83-53
email