Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Простатит и мастурбация

Простатит и мастурбация

Мужчины подвержены болезням и подчас не самым приятным. Хоть представители мужской части населения и относят себя к сильному полу, но часто недуг подкашивает их внезапно и без предупреждения. Простатит не дремлет и его цепкие щупальца охватывают мужчин всех возрастных категорий без исключения. Каким же образом эта коварная болезнь связана с онанизмом?

Простатит — виды и влияние на здоровье

Самые новые исследования учёных пришли к феноменальному выводу — простатит и мастурбация должны неразрывно существовать в совместном симбиозе. Заболевание предстательной железы любой этимологии успешно лечится актами онанизма. В чём же кроется такая блестящая взаимосвязь?

Каждый компетентный андролог-уролог знает, что существует две формы заболевания простатита:

  • инфекционный ( бактериальный ) ;
  • застойный.

Первое течение болезни присуще лицам легкомысленным и не особо заботящихся о средствах предохранения. Заболевания передающиеся половым путём — главные источники и возбудители простатита. Вот краткий список венерических инфекций, которые опасны своим бессимптомным течением:

  • трихомониаз;
  • хламидиоз;
  • микоплазмы и т. д

4Вредные бактерии в прямом смысле слова «отравляют» сперму, делая её некачественной. В свою очередь, инфицированная семенная жидкость негативно влияет на простату, вызывая воспаление. Как итог — человек начинает мучиться от боли внизу живота, жалуется на болезненный отток мочи, нарушается эякуляция.

Второй вариант заболевания присущ противоположностям. Носители бактериального простатита в большинстве своём — молодые люди, неразборчивые в половых связях или не догадывающиеся о своих скрытых инфекциях. Застойный простатит — прерогатива людей, не ведущих активную сексуальную жизнь и имеющих сидячую работу. Без оргазма и движения циркуляция крови нарушается, мышцы ослабевают, а сперма застаивается в яичках. Это крайне негативно сказывается на предстательной железе и вызывает её воспаление и хроническую болезнь. Любая инфекционная болезнь ( от ангины до пиелонефрита ) также может спровоцировать застойную болезнь.

Мастурбация при простатите — лучшая профилактика

Мастурбация является поистине волшебным средством в борьбе с простатитом. Да-да, вы не ослышались. Если по каким-либо причинам у вас снижено либидо, вы не нуждаетесь в частом сексе и не имеете полового партнёра, то старый как мир способ поможет вам избежать заболевания предстательной железы и даже улучшить её функцию. Онанизм выполняет следующие функции:

  • улучшает кровообращение органов малого таза;
  • укрепляет мышцы простаты;
  • способствует регулярному выбросу вредоносной спермы.

Поэтому если вы ещё сомневаетесь, можно ли мастурбировать при простатите , то однозначный ответ — да! Не только можно, но и нужно! Это отличный способ избавиться от возможных проявлений болезни, очистить организм от очагов инфекции и подарить себе хорошее настроение!

Процесс застоя спермы в яичках очень опасен, поскольку влечёт за собой разрастание вредных бактерий и их пагубное влияние на простату. А малоподвижный образ жизни и отсутствие половой жизни только усиливают отрицательное влияние на предстательную железу. Поэтому лучшая профилактика простатита — мастурбация. Таково мнение компетентных специалистов и современных учёных. Но есть и приверженцы другой версии. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от урологических проблем за 2 недели без особых усилий.

Можно ли мастурбировать при простатите?

5Некоторые доктора придерживаются диаметрально противоположной точки зрения, считая, что онанизм наносит непоправимый вред при заболевании простаты. Якобы, заниматься самоудовлетворением или сексом при простатите равносильно сдиранию вновь зажившей кожи со свежей раны. Они утверждают, что пока присутствует очаг воспаления, лучший выход — воздержание от каких-либо сексуальных утех.

Но когда возникает резонный вопрос — а как же избавляться от застоявшейся спермы, которая и является основным врагом выздоровления, то врачи ссылаются на саморазрешение проблемы посредством ночных непроизвольных поллюций. Абсолютно нелогическое и непрофессиональное обоснование:

Во-первых: большинство пациентов далеко не лица подросткового возраста, чтобы иметь ночные поллюции;
Во-вторых: поллюции часто вызваны снами эротического характера. А что делать, если сон не приснился?

Соответственно, процесс самоудовлетворения настоящая палочка-выручалочка по изгнанию застоявшегося семени и тренировке мышечных волокон.

Не забывайте, что если болезнь обострилась, то наряду с лечебным онанизмом следует обязательно пройти терапию специальными медицинскими препаратами. Комплексная терапия неизбежно приведёт вас к успешному выздоровлению!



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реабилитационные клиники

phone7 (495) 660-83-53
email