Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Простатит и потенция

Простатит и потенция

Может ли влиять воспаление предстательной железы у мужчин на их сексуальную сторону жизни? Этим вопросом озадачены многие представители мужского пола, но если в этом доля правдивости и каким образом оказывается влияние. С медицинской точки зрения влияние простатита на потенцию имеет место быть исключительно в острых, запущенных случаях. Когда на железе простаты образуются многочисленные рубцы, которые мешают рецепторам проводить импульсы, отвечающие за эрекцию и вызывающие сексуальное влечение.

Многие исследователи считают неправильным объединять в одно целое два понятия простатит и импотенция . При таком течении заболевания возможно лишь временное сексуальное расстройство, сокращение продолжительности полового акта и при правильном лечении всё вскоре станет прежним. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от урологических проблем за 2 недели без особых усилий.

Но не только воспаления мужской железы могут неблагоприятно сказаться на потенции, есть множество других факторов. Например, проблемы с сердечно-сосудистой системой, бессоница или банальный стресс. Что касаемо простатита и потенции, особо внимательными должны быть мужчины более старшего возраста, после 30 лет. Заболевание может не нести явных симптомов и длительное время человек может даже не догадываться о его наличии. Но нужно помнить, что всегда на тревожные признаки следует обращаться к врачу. Были случаи когда дело доходило до полной импотенции или бесплодия.

Простатит и импотенция

5Многие спрашивают как простатит влияет на потенцию? Но мало кто знает, что ещё страшнее может быть полное исчезновение всяческого сексуального желания. При данном заболевании продолжительной эрекции сильно снижается, оргазм может быть либо преждевременным, либо «стёртым», когда человек получает в меньшей степени удовольствия или его вообще нет. Но многие сексуальные расстройства иногда носят выдуманный характер. Начитавшись литературы и отзывов из интернета, человек начинает примерять все симптомы на себя, отсюда и волнения, переживания, как всему этому не отразиться на любовной стороне жизни.

Влияние

Помимо расстройств сексуальной жизни влияние обусловлено имеющимися вредными микроорганизмами. Когда происходит воспаление мужской железы бактерии снижают активность сперматозоидов и перестают снабжать их питательными веществами, отсюда и все расстройства.

При простатите может быть поражение придатка яичка, которое при половом акте будет доставлять сильную боль, с течением временем мужчине просто не захочется этим заниматься и всё может привести к импотенции.

Какие существуют средства от простатита и импотенции?
На самом деле их существует огромная масса, некоторые действительно помогают, некоторые банальный рекламный ход и не имеет должного эффекта. Самыми лучшими препаратами от импотенции является:

  • Виагра;
  • Сиалис;
  • Инфорте

Самым распространённым в лечении простатита — Омикс. Главным его направленным действием является:

  • снятие спазма уретрального канала для безболезненного оттока простатического секрета;
  • расслабление мускулатуры выводных протоков простаты;
  • расширение капилляров, улучшение оттока крови.

Отзывы о препарате

«Не так давно стал замечать небольшую резкую боль при мочеиспускании, а также ощущение неоконченного опорожнения мочевого. Не придал особого значения, но мои позывы в туалет стали чаще, даже ночью, хотя жидкости практически не пил перед сном. Жена стала замечать неладное происходящее со мной и заставила срочно пойти к врачу. Обратился к врачу-урологу, он назначил некоторые анализы для сдачи, а потом по результатам выписал препарат Омикс. Через неделю применения заметил, что боли ушли, и мочеиспускание стало намного лучше, хотя и не сказать что превосходный результат. Только после месяца приёма было видно выздоровление. Наверное такой быстрый эффект был, так как я сразу обратился за помощью. Поэтому по малейшему симптому лучше всегда идти к врачу.

Николай, 37 лет

6Все препараты должны строго назначаться врачом, никаких самостоятельных дозировок. Есть случаи, когда мужчины принимают эти таблетки не потому что имеют какие-либо расстройства со здоровьем, а чтобы продлить половой акт, устроить так называемый «праздник» в постели. Эффект действительно есть, и входящие компоненты лекарства способны оказать влияние и на продолжительность акта и на ощущения от него. Но стоит ли это, ведь любой сильнодействующий медикамент способен в дальнейшем сказаться на здоровье. Мнение врачей — не принимать любые лекарства, не имея конкретных заболеваний.

Помимо таблеток в лечении используются свечи и инъекции. Влияние у них примерно идентичное и простатит будет влиять на потенцию, имея воспалительные процессы. Уничтожив их — можно добиться желаемого результата.

В качестве профилактики можно применять следующие меры:

  • регулярная половая жизнь с единственным партнёром;
  • не допускать застаивание спермы;
  • избегать частых эрекций без семяизвержения;
  • корректировать свой рацион питания, исключив острое, солёное, копчёное, жирное, алкоголь;
  • избегать переохлаждения;
  • посещать хотя бы один раз в год врача-уролога;
  • вести максимально подвижный образ жизни, не забывая про занятия спортом.


Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реабилитационные клиники

phone7 (495) 660-83-53
email