Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Свечи от простатита простатилен

Свечи от простатита простатилен

Простатит — частое явление у мужчин, перешедших тридцатипятилетний рубеж. Основной причиной, вызывающей это заболевание, являются изменения в гормональном фоне, вирусы, бактерии. Процесс лечения всегда должен протекать под контролем лечащего врача и при точном соблюдении всех рекомендаций.

Формы выпуска простатилена.

На настоящий день существует множество препаратов, которые довольно успешно используются при лечении простатита. Но чаще всего специалисты назначают простатилен, который выпускается в форме свечей. Почему свечи — а не таблетки? Свечи, по своему воздействию, более эффективны. Они содержат специальное вещество-носитель, которое значительно повышает проникающую способность препарата, значительно облегчает доставку лекарственной основы через стенки кишечника в капсулу предстательной железы. Таблеткам, перед тем как попасть в предстательную железу, необходимо пройти через печень, где их вещество частично разрушается, что значительно снижает их лечебное действие. Возможно применение простатилена в виде инъекций. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от урологических проблем за 2 недели без особых усилий.

Состав простатилена

5Основу препарата составляет специальный комплекс растворимых в воде пептидов, полученных из предстательной железы половозрелого, крупнорогатого скота.

В одной такой свече содержится около 30 мг активно действующего вещества. Для повышения лечебного воздействия в состав свечей может быть добавлен цинк.

Лечебное действие

Лечебное действие основано на уменьшении отека, снижении застоя секрета самой железы. Самым важным при лечении простатита, является предотвращение тромбоза мелких вен, недопущение развития гнойного процесса. Как дополнительный эффект — простатилен, в небольшой степени, может повышать активность сперматозоидов. Это свойство широко используется при лечении мужского бесплодия.

Входящая в состав свечей производная цинка, способна подавлять рост опухолей в предстательной железе, противостоит внедрению инфекции, участвует в синтезе биологически активных веществ, необходимых для нормальной работы иммунной системы. Недостаток цинка в организме мужчины, может привести к импотенции и дистрофии. Поэтому, простатилен является еще одним источником этого важного вещества.

Применение

6Простатилен в ампулах, чаще всего назначают при лечении хронического простатита. Инъекции проводятся один раз в день, при этом доза лекарственного вещества составляет от 5 до 10 мг. Полезное вещество разводят либо физиологическим раствором, либо новокаином. Общий — от пяти до десяти дней.

Свечи также применяются при хроническом простатите. Их вводят дважды в день по одной штуке. Обычно утром и вечером. Обязательным условием является полное опорожнение кишечника перед процедурой. Перед введением свечи необходимо смочить водой. После введения больному рекомендуется полежать в горизонтальном положении около тридцати минут. Свечи, аккуратно вводятся в задний проход по одной: один раз в день — для профилактики обострений, два раза — для лечения. Курс приема составляет десять дней.

Применение свечей простатилена с добавлением цинка более широкое, помимо случаев хронической просты, его назначают при гиперплазии предстательной железы, аденоме предстательной железы, мужском бесплодии и различных сексуальных расстройствах.
При применении простатилен цинка существует ряд противопоказаний. Его нельзя назначать при инфаркте миокарда, выраженных проявлениях кардиосклероза, личной непереносимости веществ входящих в его состав.

Цена

Свечи от простатита простатилен, цена которых составляет примерно 450 рублей, легко можно приобрести в любой аптеке, даже на имея рецепта на руках. В каждой упаковке имеется инструкция с указанием доз и другой полезной для пациента информацией. Перед началом курса лечения всю её необходимо тщательно изучить, а в случае возникновения вопросов — обратиться к врачу за советом.

Отзывы

Свечи от простатита простатилен, отзывы о котором, в большом количестве, можно встретить на страницах многих популярных журналов, связанных с мужским здоровьем, всегда самые благоприятные. Многие из пациентов, после начала курса, сразу обратили внимание на значительное улучшение состояния, нормализацию сексуальной жизни. Единственное, что их не устраивало — это цена. Но всё же, польза от применения препарата значительно важнее чем связанные с покупкой лекарства расходы. Это подтвердили все.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реабилитационные клиники

phone7 (495) 660-83-53
email