Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Секс при аденоме простаты

4
Секс при аденоме простаты

Многие мужчины, которым ставится диагноз «аденома простаты», впадают в панику, потому что считают это заболевание раковым. Но это не так! Аденома простаты — доброкачественная опухоль, и если она не перерастает в злокачественную, то никогда не дает метастазов. И при этом довольно высоки шансы на полное излечение. Мало кто знает — самое эффективное лекарство — это полноценный секс при аденоме. Но прежде, чем переходить к лечению, следует хорошенько разобраться в причинах появления простаты.

Простатит можно смело называть «мужским климаксом», потому что это заболевание — возрастное. Все мужчины старше 40 лет просто обязаны регулярно проверять состояние своей простаты. В 50 большинство мужчин начинает страдать этим недугом, а у 80 летних простатит наблюдается поголовно. Патологические изменения в простате не связываются ни с образом жизни, ни с половой ориентацией, ни с интенсивностью половой жизни.

Это результат физиологического старения. Нормальная простата имеет размер лесного ореха, она обволакивает собой канал уретры, по которому эвакуируется моча и сперма. Сперматозоиды вырабатываются в семенниках (яичках), а предстательная железа вырабатывает мужские гормоны и вязкую жидкость, которая образует основной объем спермы. Эта железа работает постоянно, поэтому довольно быстро изнашивается.

Симптомы простатита

532 Секс при аденоме простатыНарушенный обмен веществ (в том числе естественное возрастное увеличение синтеза фермента 5а-редуктазы), вредные привычки и малоактивный образ жизни приводят к тому, что предстательная железа работает в режиме повышенных нагрузок, что провоцирует её гипертрофию, т.е. увеличению в объеме. Это нормальная компенсаторная реакция организма. Тем не менее, она приводит к негативным последствиям — мочеполовой канал сдавливается и мочеиспускание становится все более затруднительным. Следует иметь в виду, что первые появившиеся узелки в простате растут очень медленно — 10-15 лет.

Так же медленно и незаметно развиваются и симптомы болезни. Но если мужчина уже очевидно имеет трудности с мочеиспусканием (когда мочевой пузырь переполнен, а мочеиспускание слабое и не дает чувства полного опорожнения мочевого пузыря), ему нужно немедленно обращаться к доктору. Характерные симптомы — это необходимость несколько раз ночью вставать из-за мощных позывов к мочеиспусканию, а сам процесс явно слабый, не такой, как раньше, струя мочи тонкая, выделяется с перерывами, приходится даже тужить живот, чтобы опорожнить мочевой пузырь. Днем замечаются небывалые раньше сильные позывы, которые просто невозможно терпеть.

Уже при первых симптомах простатита нужно немедленно начинать лечение и кардинально менять образ жизни. Иначе — в недалеком будущем ожидает почечная недостаточность, ухудшение общего самочувствия, постоянный риск от малейшей простуды получить такое осложнение, как гематурия (кровавая моча) и полны уростаз, который опасен для жизни и требует оперативного хирургического вмешательства. Если дело дойдет до полного удаления железы, то секс после удаления аденомы может стать в принципе невозможным, человек навсегда может остаться импотентом. Вот почему врачи всего мира рекомендуют мужчинам за 40 ежегодно проверять состояние своей простаты. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от урологических проблем за 2 недели без особых усилий.

Кроме улучшения питания и увеличения физической активности, настоятельно рекомендуется также и наведение порядка в своих половых отношениях.

Сексуальные отношения после 40 лет должны быть регулярными и полноценными, это само по себе является мощным профилактическим средством.

Таким образом, нормальный секс при аденоме простаты — обязательное условие профилактики развития болезни и окончательного выздоровления.

Каким образом секс лечит простату?

633 Секс при аденоме простатыВсе знают, что курсы лечения простатита и аденомы простаты обязательно предусматривают массажи. Однако, самый лучший массаж этой железы происходит изнутри — во время семяизвержения. Кроме того, частые приливы крови из-за возбуждения сами по себе улучшают питание железистой ткани, способствуя таким образом ее самовосстановлению. Воздержания при проблемах с простатой просто противопоказаны!

Но и беспорядочная половая жизнь также не сулит абсолютно ничего хорошего — ведь у каждого человека своя собственная микрофлора, а она не всегда подходит. Не стоит и говорить о риске половых инфекций, которые могут значительно ухудшить положение дел. Итак, здоровая предстательная железа — это однозначно здоровый и регулярный секс с постоянным партнером!



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Реабилитационные клиники

1
1
1
1
1
1
phone7 (495) 660-83-53
email