Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Теперь можно лечить урологические болезни в Узбекистане

Теперь можно лечить урологические болезни в Узбекистане

В сентябре прошлого года Министерство охраны здоровья Узбекистана провело пресс-конференцию, на которой были представлены достижения отечественной медицины, в том числе в урологии. В ходе представления речь зашла о защите здоровья народа, которой уделяется активное внимание со стороны правительства. В результате, в последнее время возведён ряд объектов лечебного назначения, проведено реформирование отрасли и повышено качество предоставляемых услуг. Современные медицинские центры оснащены самым лучшим зарубежным оборудованием и полностью соответствуют международным нормам. Теперь наши граждане смогут пользоваться самыми эффективными методиками.

Если раньше обеспеченные люди выбирали в качестве лечащей страны Германию, США или Италию, то сегодня могут спокойно поправить своё здоровье на родине. Это вызывает у узбекских учёных и медиков настоящее чувство гордости. Высокий уровень обслуживания стал возможен, благодаря неусыпному вниманию президента республики. Он способствовал налаживанию в стране качественной медицины и появлению современных клиник.

В 2003 году появился и первый в Узбекистане центр, где можно получить лечение по урологическим заболеваниям. За год лечебное заведение может оказать помощь 30 тысячам нуждающихся. За это же время врачи способны выполнить 8,5 тысячи оперативных вмешательств, которые в основной массе являются бескровными. Методы эндоскопии позволяют многим больным избавиться от камней в почках. В центре есть поликлиника, где опытные специалисты проводят консультации и диагностику пациентов. Каждый день через её кабинеты проходят около 150 человек. Здесь же имеется стационарное отделение на 100 мест, аптека, специализированные кабинеты и лаборатория.

news173 Теперь можно лечить урологические болезни в Узбекистане

На базе центра, студенты Медицинской академии из столицы проходят практические занятия. Здесь они могут повысить свои знания и квалификацию. Для студентов проводятся семинары, тренинги, им оказывается заметное внимание в постижении лечебного процесса и диагностики. В лечебном учреждении подготавливаются хорошие профессионалы, он же влияет на дальнейшие перспективы развития отечественной урологии.

Согласно президентскому указу незащищённым группам населения даётся возможность получить в центре лечение бесплатно. Они могут пройти диагностику, лечь на операцию, получить другие услуги. Пришедшим на приём разъясняют на примерах необходимость вести здоровый образ жизни, проводят обследования и регулярные осмотры. Среди направлений деятельности центра большое значение имеют современные методы диагностики, предупреждение мочекаменной болезни и её лечение. Такое же внимание уделяется инфекциям, гиперплазии простаты, половым нарушениям и многому другому.

Для удобства пациентов все данные о болезнях сохраняются и передаются по интернету. Для этого служат 80 персональных компьютеров, установленных в кабинетах и лабораториях. Такой электронный архив позволяет повысить эффективность лечения и уменьшает время обследования и назначения диагноза. Центр имеет возможность постоянно развиваться и улучшать показатели продуктивного лечения граждан. Если ещё 20 лет назад камни из почек приходилось удалять только хирургическим путём, то сегодня на смену пришла эндокринология. Теперь 88 из 100 пациентов излечиваются бескровно. Такой уровень ставит Узбекистан на одну ступень с развитыми странами.

По-другому сегодня лечат и аденому простаты. Современные лекарственные препараты позволяют излечиться в 80% случаев заболевания. Если медикаменты не помогают, то применяется эндоскопический метод. Исходя из предыдущей информации становится понятно, что пациентам нет нужды выезжать за пределы страны, чтобы излечиться от урологических заболеваний. Всё можно сделать дома.



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Реабилитационные клиники

1
1
1
1
1
1
phone7 (495) 660-83-53
email