Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Тур операция аденомы простаты

1
Тур операция аденомы простаты

Аденома предстательной железы является довольно распространенной проблемой среди мужчин 40-60 лет, не взирая, на их образ жизни и место проживания. Сама по себе аденома простаты представляет собой увеличение размеров ткани этой железы и образование доброкачественных опухолей, последние имеют различные размеры, но в среднем составляют 1-5 см.

Проявление и протекание болезни

В последствие разрастание тканей простаты и образование “узлов”, приводит к полному или частичному перекрытию мочеиспускательного канала, что проявляется: частыми мочеиспусканиями малыми порциями и чувством переполненного мочевого пузыря. Также отсутствие лечения аденомы может привести к развитию онкологического процесса в ней.

Диагностика

Диагностика аденомы предстательной железы не представляет особых проблем и делается с помощью УЗИ, экскреторной урографии и более точных, таких как: СКТ и МРТ с контрастированием.

Лечение

338 Тур операция аденомы простаты Существует 2 подхода к лечению аденомы простаты, это консервативный и оперативный. К консервативным методам относится лечение заболевания без операции и с помощью медикаментозной терапии. Но наиболее эффективным методом является оперативный. К нему относятся:

  • ТУР аденомы простаты или трансуретральная резекция в “классическом” виде
  • ТУР с помощью специального, зеленого лазера
  • Типичная аденомэктомия.
Согласно научным исследованиям и данным со всего мира, наиболее распространенной и безопасной, является операция ТУР аденомы простаты.

Именно этот метод дает хорошие результаты и является менее травматичной, нежели типичная аденомэктомия.

Если вкратце объяснить суть ТУР аденомы простаты, то это будет происходить примерно так. Под общим обезболиванием, в полость мочевого пузыря и через мочеиспускательный канал вводится специальный порт, с помощью которого хирург визуально наблюдает состояние предстательной железы и мочевого пузыря. Определяет объем операции и границы распространения аденомы. С помощью специальной петли разрушает и удаляет новообразование. Промывает антисептическими растворами место операции. Останавливает кровотечение с помощью биполярного тока и вводит мочевой катетер для контроля кровотечения и постоянного промывания мочевого пузыря и простаты.

Существуют и модифицированные методы ТУР аденомы простаты с помощью использования зеленого лазера. Суть этого метода похожа на предыдущий, но с использованием луча зеленого лазера, который разрушает ткань аденомы и автоматически останавливает кровотечение, вследствие моментального прижигания мелких сосудов. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от урологических проблем за 2 недели без особых усилий.

Оба метода хорошо переносятся пациентами и являются стандартом №1 в мире. Послеоперационный период зачастую проходит без осложнений и длится всего лишь 2-3 суток. Вследствие этого является не только менее травматичным, но и экономически выгодным как для пациента, так и государства. Также ТУР аденомы простаты является операцией выбора при сопутствующей патологии:

  • Перенесенный инфаркт миокарда
  • Возраст старше 70-80 лет
  • Нестабильное общее состояние
  • Патологии свертываемости крови (вследствие наиболее меньшего травмирования сосудов)

Цена

Трансуретральная резекция предстательной железы обойдется дороже классической аденомэктомии, но значительно улучшит результаты лечения, легко перенесется пациентом, а также значительно снизит затраты в послеоперационном периоде. Вследствие этого операция ТУР аденомы простаты поможет сэкономить в дальнейшем. Следует отметить то, что операция будет стоить 9.900 евро без биопсии, но в эту цену входит целый комплекс услуг: обследование, консультация ведущего уролога, питание и проживание. ТУР простаты с биопсией и всеми указанными услугами стоит 13.000 евро.

Отзывы

Сделали ТУР 4 года назад и пока что все нормально, в туалет хожу без каких-либо проблем. Саму операцию перенес отлично и выписали меня на 4 сутки. Вообщем не жалею потраченные средства, так как эффект очень хороший.

Александр 54 года, Москва

Перенес ТУР аденомы простатыхорошо, послеоперационный период без осложнений. Сама операция была 2 года назад, до сих пор жалоб нет никаких. Очень доволен, что не сделал обычную аденомэктомию.

Валерий 60 лет, Томск



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Реабилитационные клиники

1
1
1
1
1
1
phone7 (495) 660-83-53
email