Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Тыквеол при простатите

Тыквеол при простатите

Простатит – заболевание, вызванное выраженными воспалительными процессами в предстательной железе и ее обширными поражениями. Успешность его лечения напрямую зависит от тяжести недуга. По этой причине при выявлении первых симптомов следует обратиться к специалисту, а лучше и вовсе проходить плановое обследование простаты.

Распространенность заболевания и симптоматика

Простата – это мужской орган, исходя из этого следует вывод, что этим и проблемы с ним могут возникнуть исключительно у мужчин. В зависимости от страны количество людей, имеющих эту проблему, может варьироваться. Однако в среднем распространенность этого недуга находится на уровне 1-2%.

Как это часто бывает, люди терпят до последнего и не обращаются за медицинской помощью даже если присутствуют явные сигналы, свидетельствующие о начале заболевания.

С лечением простатита тянуть не рекомендуется, и при первых же признаках заболевания нужно отправляться на обследование. Чаще мужчины, у которых начались воспаления в простате, испытывают следующие симптомы:

  • повышение температуры тела, которая сопровождается лихорадкой и/или ознобом;
  • боли внизу спины, паховой области и внизу брюшной полости;
  • проблемы с мочеиспусканием, в процессе которого имеют место болевые ощущения.

Тыквеол при простатите

1Существует множество методик лечения восполнения предстательной железы, в т.ч. и фармакологические. Одним из самых лучших препаратов на данный момент является тыквеол. Тыквеол при простатите применяется с целью ослабить процессы перекисного окисления липидов. Также препарат обладает общим антиоксидантным действием, что положительно сказывается на состоянии простаты.

Это медикаментозное средство, как несложно догадаться, изготавливается из семян тыквы, в которых содержатся вещества, оказывающие противовоспалительный эффект. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от урологических проблем за 2 недели без особых усилий.

Отличительной особенностью этого препарата от большинства других является хорошая переносимость. Благодаря своему природному происхождению, лекарственное средство в рекомендованной дозировке почти никогда не оказывает побочного действия. Исключением являются лишь люди с заболеваниями ЖКТ и/или очень чувствительные к компонентам, способным вызвать у них аллергическую реакцию.

Существует три формы выпуска препарата:

  • предназначенное для приема внутрь масло в флаконах по 100 миллилитров;
  • покрытые желатиновой оболочкой капсулы, каждая из которых содержит в себе 450 миллиграмм активного вещества. Предлагаются упаковки по 50 и 84 капсулы;
  • суппозитории, предназначенные для ректального введения. Каждая из них содержит в себе 500 миллиграмм масла тыквенных семян. Продается в упаковках, включающих в себя 5 суппозиторий.

Отзывы

В интернете отзывы на тыквеол представлены широко, но я, как потребитель все равно хочу внести свои пять копеек, и выразить благодарность производителям этого препарата. Недавно был год, как мне поставили диагноз «аденома простаты». Я вполне здоровый мужчина, и даже подумать не мог, что подобное может произойти со мной, но это случилось. Врач сказал, что я вовремя обратился, и поэтому у меня очень хороший прогноз.

Прописал кучу лекарств, но сказал, чтобы я вначале попробовал попить тыквеол. Выйдя с больницы я сразу же отправился в аптеку, где приобрел сие чудо за 350 рублей. Принимая его и проходя обследование мой лечащий врач был удивлен насколько хорошо проходит лечение. Теперь я практически здоров, и все благодаря производителю этого лекарства и моему доктору.

Мужчина, который радуется жизни



Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реабилитационные клиники

phone7 (495) 660-83-53
email