Подберите свое средство для почек и мочеполовой системы
Что лечить
Не важно
  • Не важно
  • Почки
  • Мочевой пузырь
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Фитопрепарат Йохимбекс-Гармония

1
Фитопрепарат Йохимбекс-Гармония

Действующее вещество препарата

Йохимбин гидрохлорид, натрия селенит, цинка оксид, кислота аскорбиновая, корень женьшеня.

Инструкция по применению

В своей основе препарат является общеукрепляющим средством и предназначен для мужчин. Его часто называют афродизиаком, так как он имеет свойства природного стимулятора. Йохимбекс-Гармония — это регулятор мужской потенции. Поэтому этот препарат используют как в профилактике и в терапии импотенции, а также при других нарушениях сексуальной функции. Йохимбекс-Гармония способен восстанавливать потенцию и устранять сексуальную дисфункцию, которая может быть вызванная различными причинами, особенно стрессом. По своему фармакологическому действию препарат является симпатолитиком и блокирует адреналиновые рецепторы. Это значит, что вещество в центральной нервной системе способствует активизации деятельности адреналиновых нейронов и улучшает обменные процессы норадреналина. А нормализация в центральной нервной системе обмена норадреналина, в свою очередь, постепенно приводит к стимуляции в спинном мозге крупных нервных узлов, которые управляют процессами эрекции, а также отвечают за сексуальную активность и влечение, могут увеличивать синтез спермы. Йохимбекс-Гармония влияет на расширение сосудов почек, кожи, генитальных и тех, которые локализуются в области малого таза, что увеличивает в этих органах кровоток. Увеличение и улучшение кровотока в сосудах в этой области способствует улучшению качества эрекции. Препарат является отличным средством для того, чтобы нормализировать сексуальную функцию, нарушения которой вызываются нервными переживаниями и стрессами. Йохимбекс-Гармония стимулирует синтез тесторона, который является главным мужским гормоном. Следует помнить, что препарат имеет свойства, которые влияют на задержку мочеиспускания. Но кроме положительного влияния на потенцию, Йохимбекс-Гармония имеет такие эффекты, как:

  1. действует общеукрепляющее;
  2. способен повышать работоспособность;
  3. усиливает выносливость;
  4. улучшает реакции;
  5. увеличивает двигательную активность.

Все перечисленные эффекты положительно влияют на общее самочувствие мужчин и их здоровье. Замети, что Йохимбекс-Гармония не имеет токсических свойств. Данный лекарственный препарат не имеет свойства накапливаться в клетках организма. А эффект ощущается уже спустя 1 – 2 часов после приема препарата и в среднем продолжается 2 часа. Мои пациенты пользуются проверенным средством, благодаря которому можно избавится от урологических проблем за 2 недели без особых усилий.

Кому предназначается препарат

Предназначается для мужчин, у которых наблюдается эректильная дисфункция и снижается либидо. Препарат применяется:
при снижении либидо и эректильной функции в астенических состояниях, после переутомления, расстройств в эндокринной системы, когда ощутимо неблагоприятное влияние различных экологических факторов, особенно облучения и при возрастных изменениях;
при выявлении психогенной копулятивной дисфункции, которая может быть смешанной копулятивной дисфункцией, а также интерорецептивно-психогенной копулятивной дисфункции, сопровождающейся неврозами, в следствии чего нарушается потенция и выявляются резидуально-органических поражения в центральной нервной системе и могут сопровождаться различными вторичными нарушениями потенции.

Как использовать препарат

Способ применения и рекомендуемые дозы:
Препарат обычно назначается внутренне, 2 или 3 раза на день, по 1 капсуле. Рекомендовано принимать во второй половине дня и запивать стаканом воды. Лечение в среднем может продлится до 20 дней. Если есть необходимость, то курс лечения препаратом повторяется.

Основные особенности в применении препарата

При заболеваниях, где есть повышенный риск возникновения внезапного достаточно резкого снижения артериального давления, развития тахикардии, а также в случаях тяжелой артериальной гипертензии и склонностям к судорогам, возникающим различным состояниям, которые могут сопровождаться задержкой мочеиспускания, препарат назначают с осторожностью.
Можно рекомендовать Йохимбекс-Гармония при недержании мочи, возникающей в результате атонии мочевого пузыря, а также в климактерический период у мужчин.
Также осторожно применяют препарат, если в анамнезе обнаружено наличие спазмов ретинальных и церебральных сосудов. Обязательным является контроль за функциями печени, почек и уровнем артериального давления во время длительного применения препарата. Отметим, что присутствие в составе препарата аскорбиновой кислоты, может существенно влиять на изменения результатов лабораторных тестов, таких как содержимое глюкозы и билирубина, ЛДГ и активности трансаминаз.

Возможные побочные эффекты

При использовании препаратов Йохимбекс-Гармония, особенно, когда бесконтрольно пациентом увеличиваются дозы, достаточно редко, но могут возникать некоторые нарушения:
в нервной системе, в виде повышенной возбудимости, тремора, бессонницы, головокружений, нервозности, головных болей и др.;
в пищеварительном канале, которые сопровождаются болями в районе живота, продолжительной рвотой и диареей;
различными кардиоваскулярными нарушениями, такими как ортостатическая гипотензия, приапизм и тахикардии.
В отдельных случаях, прием препарата приводит к резкому скачку в сторону повышения артериального давления.

Существующие противопоказания

Если существует повышенная чувствительность к препарату, различные тяжелые заболевания почек и печени, при лечении адреномиметиками, в состоянии гипертонического криза, при наличии психических нарушений и перевозбуждении нервной системы, препарат Йохимбекс-Гармония противопоказан.

Аналоги препарата Йохимбекс-Гармония

  • Импаза (гомеопатический препарат);
  • Цефагил (гомеопатический препарат);
  • Инмунофлам (фитопрепарат).


Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Реабилитационные клиники

1
1
1
1
1
1
phone7 (495) 660-83-53
email